X

Fale Conosco:

Aguarde, enviando contato!

Sabores dos doces da confeitaria Dulce, em São Paulo, remetem à Itália e à saga dos imigrantes no Brasil

Fundado em 1951, estabelecimento segue receitas de uma família de doceiros de Torino.

Sabores dos doces da confeitaria Dulce, em São Paulo, remetem à Itália e à saga dos imigrantes no Brasil

A primeira loja foi aberta na Rua Dom José de Barros, no centro de São Paulo

Os toques especiais de uma tradição familiar de quase 150 anos garantem todos os dias aos paulistanos a oportunidade de saborear doces, bolos, tortas, salgados e bombons como se estivessem na Itália. Basta uma visita a uma das unidades da confeitaria Dulca (variação da palavra doce em latim), fundada em 1951. A gostosa sensação dos sabores das receitas italianas mistura-se a uma deliciosa viagem pela história dos Garrone, tradicionais confeiteiros da região de Torino, onde tinham uma “Pasticceria” desde 1860.